Selasa, 25 Desember 2007

Belok Kiri: Pejaten

TRAVELERS’ TALE
(Belok Kanan: Barcelona!)

merupakan salah satu novel yang cukup bisa gue acungi jempol. Emang siyh,,u/ orang seperti gue yang nggak terlalu excited baca novel *peace ahh* cukup sulit u/ mengatakan hal itu,,terlebih lagiyy dengan alur ceritanya,,yang bikin qita merasakan qita adalah 4 orang (Francis, Farah, Jusuf, dan Retno) yang tentunya memiliki karakter yang berbeda-beda pula. Francis sang pianis berbakat sekaligus idola para wanita, Farah sang “Secret Admirer-nya Francis”, Jusuf sang “Secret Admirer-nya Farah” *sabar yaa cupp*, dan Retno sang “Pujaan Hatinya Francis”. Anyway..karena gue belum selesai baca keseluruhan novel ini, gue juga belum ngerti dengan ceritanya. Makanya, kalo mau tauw lebih lanjut, beli aja di toko buku terdekat! *promosi*

Sekedar info:
Adhitya Mulya>
Alaya Setya
Iman Hidajat
Ninit Yunita
Merekalah orang-orang yang membuat novel ini, bayangkan 4 orang penulis berbakat Indonesia bekerja sama u/ menulis sebuah novel. Makanya, nggak salah kalo gue beli niyy novel.

Ohh iya, di novel ini juga diberikan foto-foto tentang berbagai kota di dunia, jadi bikin qita tambah seru bacanya……..!!

1 komentar:

alaya mengatakan...

makasih udah direview disini ya :)